Дорогому директору!

Персонально, поздравляю!
И желаю лишь добра!
Все невзгоды отметаю
Счастья, мира и тепла!

Жизнь прекрасна и в цветеньи
Весны, лето и зима
Пусть и в жизни треволненья
Только радуют тебя!

Обоянья в женских глазках
Чар мгновений на устах
И, как прежде, и не в сказках
В наших дружеских сердцах!


Рецензии