Какая метка на тебе?

 Когда бы мне своей настырности пристало
Стесняться, числиться средь толерантных душ -
Я не искал бы ни конца и ни начала,
На всё кивая, повторяя:"Ладно уж,
Сойдёт и так..." Возможно  что-то и сходило:
И с рук, и с душ, как говорится - "не впервой"!
Но после горьким послевкусием саднило...
Пропавшей личностью из Мира с меткой "свой"!


Рецензии