Мы не скажем ничего
Бегать надо поутру,
Пока сильно не печёт,
Пот ручьями не течёт!
Летом бегать хорошо,
Весело, тепло, светло!
Мы зимой о том мечтали,
Когда в сумерках вставали!
У пруда беседка ждёт,
В круг друзей тебя зовёт,
Будем бегать, воду пить,
Разговоры говорить!
Тебя встретят волонтёры,
Благодушия полны!
Поддержать всегда готовы,
Ради этого пришли!
Волонтёры – все герои,
Каждого в субботу ждут!
Среди стужи, среди зноя,
Праздник для друзей зажгут!
Женщины среди героев,
Словно дивные цветы!
А одна из волонтёров -
Словно фея из мечты!
Что ни делает - всё мило,
Что ни скажет – хорошо,
Она всех друзей сплотила,
С ней всё славно и легко!
Но про Ленин День рожденья
Мы не скажем ничего!
Лена нас молчать просила,
Мы послушали её!
Свидетельство о публикации №124071702786