И вот смывая пот и грязь

И вот смывая пот и грязь
От рейда,жуткую усталость,
К тебе я мыслями стремлюсь
Чтобы забыться,только-малость.

Война,но только  лишь-война
Всегда с войною люди жили,
Встречались,бились и любили
Но,только это -лишь война.

Но-главное,что есть семья
Где возвращаться есть бойцу,
Где радость встречи,поцелуи
Что не воздастся-подлецу.

Есть дом,где хочется забыть
Где нет таких -что только мрази,
Что есть семья,где есть одно-любить
Любить и жить-все только-сразу....


Рецензии