Дальтоник...

Хохочу , пожитки жидки
Мозг муштрует пережитки
Житие мое - труха
Рожи корчит чепуха

Тело бродит оголтело
Не потеет - отпотело
По тропе шагает труп
Недоступный легкоступ

Мозг извечно голодает
Весь обмяк - недоедает
Масса серая претит
Помер буйный аппетит

Потрепала жизнь изрядно
Шрамы шаркают отрядно
Заурядно мчат лета
В прошлом юные цвета

Депрессирует дальтоник
Клятый кличем непреклонник 
Отбывая вечный срок
Пожиная раны впрок ...


Рецензии