17-07-24

   Среда  ,   09.45

   Сходил к Терапевту

   DZ :   ни смогла
поставить ,
  Юное Племя   ,   -  тренероваться

  надо было в - 43-м ,
на Курской Дуге ,
  заранее - на wounded- раненых  : - Это т

Некроз
  Nihil ,никуда
  не годится !
    Кое-что - оттсечем
  а koe что-то оставим  ,  Серега

- Спасибо Вам , Доктор !  Всё - ампутируйте .  Oколо Трети мозга оставите ?

чтоб доползти  ,
до дому , до  хаты
   

 




 


Рецензии