У реки Кама

Жду когда приходит лето,
Люблю я Каму в тишине.
Когда заря разбудит реку,
Когда туман, как дым везде.
Природа дарит безвозмездно,
Нам это чудо каждый раз!
Цените жизнь свою за это,
За то что жизнь избрала нас!
               
                06.07.24г


Рецензии