Между мирами

Я буду ждать тебя между мирами,
Если в земном пути ты не придёшь..
В контакте с внеземными голосами..
В союзе со вселенскими Богами..
Если ты здесь не отыскал, то там НАЙДЁШЬ..

Я буду ждать и верить в СИЛУ МЫСЛИ!
В то, что энергия любви творит ДОБРО!
И если тучей над тобою дни зависли,
Ты разгони их мысленно.. И ВСЁ!

Я буду верить, что полон ВДОХНОВЕНИЯ
Творить свой путь, и жизнь свою менять!
Я буду мысленно слать БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
Чтоб смог ты целый мир завоевать!

Я буду ждать и знать.. случится встреча,
Когда всё будет ясно в тот же миг..
Когда бессмысленны обоим пустые речи..
Когда МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ ПРОСТО БЫТЬ!

14.07.2024


Рецензии