Женщина

Бог для мужчины женщину создал,
Но,правда он ему тогда
Ребро сломал.
И из ребра создалось чудо,
Но всё попозже это будет.
И так же бог её любовью
Наградил.
Мужчина чтоб вольготно век
Свой жил.
Жила без платья,нагишом.
Но Бог увидел,паутинкою укрыл.
Она была прекрасна,знает
Цену мастерства,
Подход к мужчине,нежные слова.
Умеет всё,супы варить,растить
Детей.
Но только трогать кулаком её
Не смей.
И ведь запомнит все обиды.
Уйдет,её не будет видно.
Болотом станет в четырёх
Стенах.
Не будет слышно Ох и Ах.
Поэтому её лелеять нужно.
Не будет боли,вы живите
Дружно.
Теплом,любовью,можно всё
Наладить.
И жизнь свою тогда отладить.
Ведь есть такие правила в семье,
С любовью вы всегда на высоте!


Рецензии