бросить

Я зажигала да нет не звезды
Окурок ночью балкон зима
Ты тогда опоздал , я почти замерзла
Но уже была в тебя влюблена

Закружилась да что вы какие танцы
Голова отдышка пора бросать
Ты для всех походил бы на иностранца
И харизма и стать

Стать бы мне да конечно не балериной
Не хочу сводить всех мужчин с ума
Пусть окажется эта дорога длинной
Я пройду ее целиком сама

И сама забью ну опять , не гвозди
Я умела тогда на себя забивать
Ты умело так оказался возле
Меня слопал и тихо стал забирать

Время , силы, любовь вот теперь все в точку
Я ждала тебя долгих десятки лет
И ведь может тебя в клочья раскурочить
Самый родной человек


Рецензии