Здравствуй, Мир!
Я, открыто и честно,
ПризнаЮсь тебе в вечной любви.
Все, что есть , мне в тебе интересно,
От заката до новой зари.
Я люблю твои теплые лЕта!
И холодные зимы люблю!
И за то, что Он дал мне все это,
Я Создателя благодарю.
Все прекрасно в тебе!
Дождь и птицы,
Бесконечное море и свет,
Существующие границы
И границы, которых здесь нет.
Здравствуй,Мир!
Я тебя обнимаю,
Распахнув душу, руки, глаза.
Жаль, до дна я тебя не познаю,
Ведь познать бесконечность нельзя.
Попрошу, с благодарностью, Бога,
Чтоб Он верной дорогой провел,
И у правильного порога
Яркий мак мне знаменьем расцвел.
Здравствуй, Мир,
Ты меня принимаешь
Без прикрас и без масок, - как есть.
Ты меня НАСТОЯЩУЮ знаешь знаешь,
Помогая мне ярче гореть!
Свидетельство о публикации №124071700266