Трудны победы над собою

                Ничему не научишь человека,
                не научив его хотеть.
                В.М. Борисов

С детства – учи детей стремиться,
Ведь с этим можно опоздать!
Есть в чём им нужно измениться,
Чтобы гораздо лучше стать!

Трудны победы над собою,
Но велика как – важность их!
Править самим своей судьбою –
Быть тем, кто сам всего достиг!

Не положась на Папу, Маму,
Или ещё кого-нибудь,
Кем захотели – дети станут,
Свой выбирая в жизни путь!


Рецензии