Вернитесь домой

Отгремит раскатами война.
И накроет небо синевой.
Успокоит мира тишина.
Вы придёте, милые, домой.
Да, пройдут ребята этот путь.
Не жалея сил,себя,не струсив.
Тех,что потеряли,не вернуть.
Помянут друзья. Но не отпустят.
Будет сердце долго вспоминать.
То что только вам одним известно.
Нам ,увы, той боли не понять...
Вы свой долг стране отдали честно!
Дни боёв ещё не сочтены.
Продолжает смерть большую жатву.
В храмах Богу свечи зажжены.
Чтоб вернулся наш солдат обратно.
Каждый для меня из вас Герой!
Каждый вызывает восхищение!
Главное придите все домой!
Нам награда ваша возвращение!


Рецензии
Инна, сильное стихотворение...браво! Любви, мира, радости жизни...

Александр Канторович   02.09.2024 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за такую высокую оценку! Редко получаю отзывы и каждый из них очень дорог! Мира и Добра!

Инна Зарецкая   05.09.2024 08:12   Заявить о нарушении