Made Serge

В пакетик руку сунул, вытащил судьбу,
Теперь, пожалуй, знаю о движении.
О стороне в которую теперь пойду,
Скорей всего пойду с опережением.

С опережением что-то напишу,
Легко, наверно с необычным завершением.
И предъявлю я сей Made Serge в миру.
Подвергнув его собственным сомнениям,

Перепишу, порву, сожгу и вновь создам.
Иль брошу и предам его забвению.
Напьюсь я в хлам и запущу бедлам,
Разрушив нервных клеток поколение.

Эритроциты слипнутся гурьбой.
А я засну - рай кинетических лишений.
Потенциал грядёт ко мне большой
Эклектикой текущих перевоплощений.


Рецензии