Рязанская Пуговка

Маленькую пуговку на счастье,
Нежно зажимаю я в руке.
"На удачу" - всем в ответ напастям.
Я её пришью на пиджаке.

Слева скрепка в лацкане от сглаза,
Справа на удачу будет мне.
И, надеюсь, что поможет сразу,
Ну а я распределю их все.

Помогу друзьям, родным, любимым.
Разносол накрою на столе.
Пуговиц закажу Рязанских, стильных.
Тонну на удачу, или две.

Пусть удача каждого настигнет,
Пуговки напишут в резюме:
- Достигатор и удачи триггер.
- 100% маны плюс к судьбе.

Так что, принимайте на работу,
Пуговки трудяги ещё те.
В трудностях покажут путь по броду.
Треснут насмерть, чтоб не быть беде.


Рецензии