Догадка

Бывает, я читаю что-то,
Не понимая слово "боты".
Их мы носили на ногах,
Зимою как без них в носках.
Догадка, что пришла ко мне
Разумной кажется вполне-
На фене ботает братва,
А Боты знают все слова!


Рецензии