Войны в соцсети
И получается – она не виновата!
Сначала Овен сдал чуть-чуть назад,
А тут… магнит вернул его обратно.
И тут такая бойня началась!
Летели стрелы, жутко сеть дрожала.
И только слышно было – Бах! И Хрясь!
Тельцы в упрямстве вынули кинжалы.
Потом схлестнулись овцы и быки,
С трибун зловеще расшипелись змеи.
Пустили свиньи в ход свои клыки,
Рогов для битв пока не заимели.
А я по гороскопу – Водолей,
Ждала когда улягутся все страсти.
Была бы эта бойня на земле,
Друг друга разорвали б в одночасье.
А то… смешны обиды в соцсети,
Что значат эти выкрики пустые?
Всем выдать по косе – траву косить,
Собьётся вмиг враждебность и настырность.
Свидетельство о публикации №124071702547