Где ты радость моя

Стучит дождик в окно,
Хочет что то сказать.
Капли бьют по стеклу,
Душу мне не унять.

Я летаю в мечтах,
Где ты радость моя.
На любовь дай ответ,
Жду с любовью тебя.

Сердцу дай свой ответ,
Хочу быть я с тобою.
Ты мой сказочный мир,
Что дарован судьбою.


Рецензии