Невозможная! Невозможное! 1961-2009

   Что нам весна – зима ее не хуже!
Любое время года - все ж краса!   
Жаль, что не точена коса,
Да невозможно жать зимою,
А то б с прекрасною гурьбою
Сугробы б закосили у'же
И как в других краях –  не хуже,
Мы б засадили наши лужи.
     Кто любит невозможное, тот счастлив,
Когда он невозможное достиг!
Кто ценит бесконечное, тот гений.
Он совершенство жизни тем постиг!
Да, всё прекрасное почти что совершенно
И бесконечно – в этом жизни путь!
К чему стремимся мы – порою мы находим,
Пусть  будет оно сказочным – в том суть,
Суть бытия – стремление к блаженству
В сокровищах ума – иного нет!
И если Ты создал верх совершенства,
То лучше – лишь полёт планет!
   


Рецензии