Я созерцать всё счастлив это
Я созерцать всё счастлив, это!
Упасть в траву, дышать цветами
И подразнить себя мечтами.
Мечты всё чаще бытовые...
Прошли уже те дни шальные,
Когда по восемь раз на дню
Чего хотел? Сам не пойму.
Хочу пожить ещё лет сорок.
И в девяносто пять уйти,
Не надо падать в обморок))
Такие у меня мечты.
Забыл сказать мне "писят пять"
С утра сегодня сотворилось!
И если б заново начать
Я б прожил так же, как сложилось.
*Ию;ль (лат. Julius — «месяц Юлия (Цезаря)», буквально — «кудрявый»)
Свидетельство о публикации №124071702514