831. Печальный факт
Одна лишь сыть повсюду правит!
Вьюнок елей ей в уши льет,
ведь, он стронник новых правил...
Стараясь сыти угодить,
запеленговал стеблями грядки!
Счастливо смог теперь он жить-
вьюнку по вкусу беспорядки...
-А что ж хозяйка?Что ж она?
(рукою лишь слегка помашет)
Порядок что ж не наведет сама?
-Она слаба, ленива и уже давно не пашет...
Свидетельство о публикации №124071702493