Зачем дарим розы
Может в этом какой-то подвох,
Розы красные,белые-разные
Кто-то,часть души уволок.
Мы их дарим,любимым,знакомым
Обижать не стараясь -букет.
А шипы эти роз,в каждой ветке
Не позволят забыть наш привет...
Свидетельство о публикации №124071702492