отечество условно

и делают все вид работы и заботы
и вечная борьба за благо человека
но результаты век от века
лишь лично для себя все квоты

таких не будет чтоб для всех против себя
и даже равенство с народом лишне
мечтать о веке бессеребреников зря
хотя живут все под народной крышей

герои будут только на фронтах
на генном уровне сознание чует страх
для остальных отечество условно
броня где можно спрятаться бескровно


Рецензии