Электронная игра

Апокалиптический сценарий,
Синусоидальная спираль.
Копошится злобный серпентарий.
Соль, колёса, дурь, шмурдяк и дрянь...

Максимальный уровень безумства.
Крипто инкубатор - новый тренд.
Кола, синтетическое веганство.
Блогер ест заслуженный обед.

Припев.
Кнопочный телефон,
Более не актуален.
Лёг на ладонь смартфон -
Это твой паспорт, парень!
Твой номер- твой кьюар код,
Твои права и страховка,
Счёт в банке, твой электрод,
Кэш бэк, портфолио, боеголовка.


Поиск жертвы, мышкой, на экране.
Лютый квадрокоптерный пейнтбол.
Чешут репу инопланетяне.
Сбой в эксперименте - их прокол.

Ход событий фильма "Терминатор"
Постепенно входит в нашу жизнь.
В мониторе скачет провокатор..
Вектор сил направлен сверху вниз.


Припев.
Кнопочный телефон,
Более не актуален.
Лёг на ладонь смартфон -
Это твой паспорт, парень!
Твой номер- твой кьюар код,
Твои права и страховка,
Счёт в банке, твой электрод,
Кэш бэк, портфолио, боеголовка.


Авторство (ориджинал)- не модно.
Аппликации, цитаты, маскарад.
Кавер-бенд, трибьют кого угодно.
Голозадый праздничный парад.

Выполнит работу голограмма:
Интервью, стендап, стрепня, стриптиз.
Удивит заумная программа.
Златомиллиардным будет приз.

Припев.
Кнопочный телефон,
Более не актуален.
Лёг на ладонь смартфон -
Это твой паспорт, парень!
Твой номер- твой кьюар код,
Твои права и страховка,
Счёт в банке, твой электрод,
Кэш бэк, портфолио, боеголовка.


Видишь эту кнопку на экране?
Полагаешь кто-то победит?
Наблюдают инопланетяне.
Видят неизученный подвид.

В голубой лагуне, в океане,
Кладбище пиратских кораблей.
Это место станет новым раем,
Для случайно выживших людей.

Припев.
Кнопочный телефон,
Более не актуален.
Сгинул в огне смартфон.
Паспорт не нужен, парень!
Твой номер- твой кьюар код,
Твои права и страховка,
Счёт в банке, твой электрод...
Требуется расшифровка?!


Рецензии