Июль в расцвете

Июль в расцвете благотравном,
И в хоре радостных сверчков,
И в чём-то молодом и главном,
И в море полевых цветов.

И вновь гроза приносит свежесть,
Полощет листья у берёз.
А на полях бушует спелость
Пшеничных золотых полос.

Сверкают смелые зарницы,
Раскаты грома вдалеке.
А мне в такую ночь не спится,
Стихи пишу вот на листке...


Рецензии