мозгопад

постелили президенту скатерть
а на ней Америки судьба
не убили президента насмерть
но убили человечества права

о каком содружестве народов
можно говорить сейчас
если случаи из тысяч роков
на убийство положили глаз

этот способ зреет повсеместно
убивать - желание добра
всё оправдывается как известно
поисками злата серебра

не помирится двоичная система
рай и ад в том хаосе почат
нужен третий в этой ложной схеме
чтоб спасти сей нищий мозгопад


Рецензии