Трезвый взгляд
дача точно не нужна.
Пусть есть соток в ней семнадцать
Пусть доступная цена.
Дача мне капкан и якорь.
Лето всё привязан к ней.
Обязательная явка.
И прополка из идей.
Жуть весной садить рассаду.
У клубники есть усы.
Их опять подрезать надо.
Дико тратятся часы.
В мае я к строчкам шныряю.
Ем ещё гусиный лук.
Щавель очень вкусен в мае.
Лес приносит мне досуг.
Зацветает земляника ,
режу я кусты на чай.
Он имеет вкус великий.
Ты меня пообличай.
А с июля время ягод.
Некогда тут ездить в сад.
Леса главные награды
Притащить домой я рад.
Свидетельство о публикации №124071702425