Велосипед в упряжке

 Велосипед в ремнях,
 В упряжке конной.
 Чемодан везем к причалу.
 Падает он ни раз.

 Держим чемодан
 Как на верблюде
 И в лодку погружаем
 Все подряд.

 Дождь
 накрапывает утром.
 Шалаш
 из дождевика
 В зеленом смокинге.
 
 Велосипед лежит
 У остановки.
 Шалаш для дураков.
 Машина уехала
 Из под ног.

 2024
 


Рецензии