Их Сиятельство

Наших-то собак "вонючих",
У меня, Оксаны, той...
Домик этот так замучить,
Не от тачек запах злой.

И не дай бог на газончик,
Та с балкона заорёт.
Нас бы выселить всех впрочем,
Дело уж к тому идёт.

Их по три, моих четыре,
Наш собачий сладкий рай.
А у приближённой две,
Не тревожит её лай.

Лай других так всем мешает,
Эти могут на газон.
Нет вонючести и лают,
Приближённая-закон.

К их Сиятельству поближе,
Нашим, вашим- как везде.
Две собачки руки лижут.
Слив срубили, слов звезде.

А потом опять всё мирно,
И никто ни слова ей.
Фантомас на нас задирно,
Приближённой лишь елей.

Только молвил аккуратно:
-Ну зачем ей те собаки?
Нас-плюётся, троекратно,
Хочет нелюдь этот драки.

Приближённая: Ну что вы,
Не такой уж он плохой!
А хамелеонов новых,
В лифте прыгал друг большой.

Как увидел тех собачек,
Если б оборвался лифт?
А теперь хороший, значит,
Наш ублюдок, этот псих.

И последняя сбежала
От такого дурака.
Баб таскал он от причала,
И любил порой слегка.

И от той хамелеонши
Отойти, она подла.
Так мы с нею непохожи,
Дальше от её "добра".

Та же затхлость и унылость,
Не моей и высоты.
В час предать, её-то милость,
И мы с нею не равны.

Русь- страна хамелеонов,
Перевёртышей, подлиз.
Унывать-законы зоны,
Чтобы выжить,  им и жизнь?!

Как у Чехова: Собачка,
Ах, плохая, ах она!
Прост хозяин-плохо значит.
-Ах не ваша, чья тогда?

Их Сиятельства, да что Вы?
Хороша, ну нет и слов.
Обернуться все готовы.
И хамелеон готов.


Рецензии