Хештег

Не каждая ручка на камне сможет писать,
Не каждый поэт себя сможет "вырезать" в камне.
А суть здесь лишь в том, чтоб забыть и свой дом, и кровать.
Оставить хештег для потомков и имя с заглавной...

Спасибо Светлане Леоновой за прекрасную картинку.


Рецензии