Зеленский сидит на игле
Зеленский сидит на игле.
Программу выполняет он
Добивает свой народ.
Коли выбрали шута
Терпите все его тогда.
Ума вам видно не хватает
Лишить власти клоунаду.
Со всей командой бесовской
Отправить его на покой.
Что сказать вам здесь друзья,
Не до смеха вам пока.
Отсмеялись вы своё, когда
Бряцал членом он. Как могли
Вы идиота посадить на трон
Народный. Вам сознание усыпили
И мозгов вас всех лишили.
Жестокий дали вам урок
Ополовинив ваш народ.
Иронично стих написан,
Но несёт глубокий смысл он.
Вдумайтесь вы в эти строки
Истина сквозит в их слоге
Простым доступным языком,
Чтоб и дурак понять их смог.
Душу люди берегите, она дороже
Всех на свете, жизнь у тела миг всего,
А душа в вечность уйдёт, всё что было
В грешной жизни в душе это сохранится.
В воплощениях других будет всё
Всплывать наверх. Спасибо Муза
Дорогая! Всё, как сказала передала,
Пусть кумекает народ и умом своим живёт.
Свидетельство о публикации №124071702338