Ветерок утих...

Был сказатель популярный,
Был рассказчик идеальный,
Только это стих,
Был немного псих...

Сказкой тут не пахнет,
Он немного чахнет,
Множество измен,
Он попал в Ваш плен...

Долго он молчал,
И обет держал,
А итог один,
Был свой личный Джин...

Получилась сказка,
Только это стих,
У него есть маска,
Ветерок утих...


Рецензии