пельмени

«Вместе пельмени лепить веселей.» –
Бабе – Яге пел Кащей.
«Лепим вкуснятину мы из людей,
Воду в кастрюльку налей.

Каждый из них имел жизненный путь,
Кинь-ка Ягуля чиснок.
Но превратился в мясистую муть,
В тесте окончился срок».

Так за беседой в семейном кругу
Делали блюдо они.
Так поздравлял Кащей бабу Ягу,
С праздником вкусной весны.
+++


Рецензии