я не то что б схожу
Нахлобучивать шапку и теплый терпеть пуховик.
Поскорей бы пришло лето, чтобы одежду долой,
Вместо черного снега белели цветы земляник.
Засыпаю под утро – пишу и поэтов читаю.
Год тяжелый похоже, но впрочем как и предыдущий.
А в попытках найти свое место под солнцем вновь маюсь,
Небесам предлагая, забрать мою нежную душу.
Я не знаю свободы, возможно она на майданах
Заставляет плясать, согреваться в морозы под дудку.
Как же хочется лета, на волю ушли б тараканы
И бараны паслись на лугах только в зной, в жарких шубках.
Свидетельство о публикации №124071702284