Наёмник и поэт
пусть видит весь мир их мурло.
Вот один, из города Талса.
Там жил Евтушенко не так давно.
Там учил молодых - поэзии.
Там читал о России стихи.
О счастье наверное грезили
талсинские ученики.
Я даже боюсь подумать,
что мог среди них быть
этот парень похожий на урку,
приехавший нас убить.
Нет, не мог заронить такое
русский поэт в сердца...
Помнит о нём Оклахома
и семенах добра.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071702279