мимозы

Три котяры у окна нюхали мимозы.
Говорил один из них - лучше были б розы.
Размяукался второй: –Нету роз, да ладно.
Эти желтые цветы Кошечкам приятны.
Двое спорили пока около ведерка,
Третий съел цветочки все, хоть и было горько.
Не расстроились коты. На восьмое марта
Для  пушистых, милых дам пелась серенада.


+++


Рецензии