Невероятная! 2011-2012
Середина лета в Подмосковье!
Дождь сегодня – как желанный гость!
Всю жару уводит в даль, в верховья.
Быть умненьким, благоразумненьким –
Это хорошо невероятно!
А кто всегда - не так и ни за что –
Благоразумным его сделать – всем приятно!
Как невероятно длинна ночь в сентябре…
После Белых ночей на Неве…
Может, это лишь только в Москве?
Но ведь будет длинней в декабре!
Но какая нам разница – день или ночь?
Важно то, что сейчас создаю! Мне помочь
Может всё, что прекрасно, изящно, чудесно,–
Что в душе моей было и будет прелестно!
Обретёт свою форму, идею, стремление!
И чтоб было прекрасно о том - Твоё мнение!
По теории невероятностей Анчарова
Зачаровывающий облик создавать начал я –
С фото тысяч нежных обаяний
Красоту вобрал их – счастья достояний!
Получилась Ты! Вся – рай мечты!
Ты – с которой нету расстояний…
Ты – из чувств любви и красоты,
Вся возвышенная! Просто счастье – Ты!
Начало октября! Солнце засияло!
Невероятно тёплая погода на Планете!
И все, забыв про дождь и что уж осень,
Вновь очутились в красивейшем лете!
Сегодня всем нам – праздник! – На аллеях
Сияют жёлтый, алый, красный лист кленовый,
Весь парк сияет в ярких лучах света!
И неба цвет – как море, будто новый!
Но вечер близок, вновь вокруг прохлада,
Иду в кафе, где Ты, мне это надо! –
Твоею любоваться красотой –
Прекрасный облик Счастья – облик Твой!
Когда Ты просто глядишь… с улыбкой,
Она так чарует – невероятно!
Мне говорит: с Тобою быть приятно!
А взгляд Твоих влюблённых ненаглядных глаз!
Улыбаться Тебе – Счастье! Даже раз…
И пусть он длится – этот раз –
Пусть хоть столетье! –
С Тобою, изумительной!…
Ответь мне…
В ласковой тиши – всегда приятно!
Так счастья много – невероятно!
С Тобою в счастье я каждый вечер!!!
Тебе так рад! Горят пусть свечи…
//Легкая, летящая, воздушная строка. Столько настроения, столько радости... Невероятно красиво... Что-то неуловимо забытое мелькает в словах, кажется – еще один шаг, и ты во времени Онегина и Татьяны. Nijole, Вильнюс. 11 декабря 2011. 21:23//
О, лёгкая, летящая, воздушная строка.
Столько настроения, столько радости... Невероятно красиво...
Очарования поляны!
Что-то неуловимо забытое мелькает в словах,
Кажется – ещё один шаг
И ты во времени Онегина и Татьяны.
Ради Тебя -
Жить! Чтобы любить!
Сердце для этого хочет биться!
И на руках Тебя носить,
Чтобы в который раз влюбиться!
Ради Тебя делаю всё,
Что невозможно, невероятно,
Лишь бы Тебя увидеть рядом!
Ты же знаешь, как это приятно!
Поэзия, переходящая в музыку! -
Невероятно красиво!
Каждый, кто творит волшебство такое
Пусть живёт бесконечно и сча’стливо!
// Поэзия...переходящая в музыку...Невероятно красиво...
Nijole, Вильнюс. 8 сентября 2012 22:01//
Ощущение тишины сердца сильнее бури чувств!
Но буря чувств зачастую ведёт к тишине сердца...
А если сердце не тревожит ум, но слышен шорох лесных уст
То как же хорошо думать о красоте тишины,
О невероятной красоте покоя!
Покой – всегда счастье полёта парящих чувств!
Свидетельство о публикации №124071702249