Похоть

ИСТИНА ПОХОТИ,- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.!
ЕСЛИ БЫ,
 ДА НЕ КАБЫ!
НЕ ВСЕ ЭТИ ГЕРОИ
ИЗ МОЕГО БУДУЩЕГО И ВАШЕГО ПРОШЛОГО!

ИСТИНА ПОХОТИ,

- БОЛЬШИНСТВО  ПРОЦЕССОВ ПРОИСХОДИТ  НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ!
ЕСЛИ ЗДЕСЬ У МЕНЯ,
ГОЛЫЕ ФАКТЫ,
ТО ТАМ У ВАС, РАЗУКРАШЕННЫЕ АРГУМЕНТЫ,
ЕСЛИ,
ТАМ У ВАС,  ЖЕЛАНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ,
ТО, ЗДЕСЬ У МЕНЯ,
ЧИСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ,
КАКОЙ НИБУДЬ КВИЕТИЗМ
В ФОРМЕ
СМИРЕНИЯ И ЮМОРА,
ВЫСМЕЮЩЕГО АБСУРДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!


Рецензии