Обычный дом. Обычный день. Дела обычные
По лавкам семеро детей. Собаки с кошками.
Дверь - нараспашку. И движенья - хаотичные.
А возле дома - огород большой с картошкою.
А в доме солнечно всегда. - Не надо бОльшего.
Необходимого семье - вполне достаточно.
Излишки - радости в ущерб. - Что ж тут хорошего?
Важнее - радость и тепло - безделиц красочных.
А в доме тонкая струна из света собрана.
В нём песня тихая звучит и счастье тихое.
В нём люди добрые живут и слово доброе
Для всех найдётся. - То-то радости - неслыханно!..
Свидетельство о публикации №124071702188