Нет смысла

     Нет смысла



Не верь всякому ты бреду,
что любовь гуляет по свету
С мужиком вступай в беседу
Ведь толку от этого нету.

Пусть кто-то страдая плачет
К сердцу пассаж не принимай
Пусть кто-то слёзы прячет
Ей простой вопрос задай.

Не думай о душе - нет смысла
Всё просто - два ведра нести,
придумано из древа коромысло
Плыть по воде - вёслами грести.

Не дай играть тобой гормонам
Кто это выдумал вообще?
Проклятье выскажи масонам
Придумали! - любовь во тьме..


Рецензии
Ответ на вопрос)) бывают же такие совпадения, спасибо

Ольга Войтенко   17.07.2024 11:44     Заявить о нарушении