Нелюбящие
И не любя,всю жизнь прожили,
Была холодною постель
Но дети были-что ж теперь.
И без любви из семьи дети
Порасплодились по планете,
Лишь деньги,власть и все в двойне
Все это нужно-на войне.
И вот теперь,из века в век
Где есть любовь,там-человек,
Где деньги,власть-непросто жить
И слово нет ДЛЯ ВСЕХ...Любить...
Свидетельство о публикации №124071702163