Снова в моде чёрный клёш...
подметает, как когда-то ,
волны шумные Кронштадта
неморская молодёжь.
Кудри юношей до плеч,
обаяние Вудстока,
вытесняют плешь с Востока
и сверхправильную речь.
Сексуальный блеск колен,
дерзость каждой мини-юбки,
перламутровые губки
обещают перемен.
Стоит только захотеть,
бурный рок шестидесятых
разорвёт удушье ваты,
в семь цветов раскрасит смерть.
Пролетит мой сон стремглав,
станет жизнь еще короче.
Сердце напевает ночью...
вроде, All You Need Is Love.
(июль 2024)
Свидетельство о публикации №124071702161