Я люблю Тебя...

Я люблю Тебя...очень,
Что не выразить чувство словом,
Не найти таких красок точных,
Что б Тебя рисовать снова...

Ты - как небо - рядом и близко
Мои дни венчаешь рассветом.
Далеко от меня, и слишком,
Исчезаешь в тумане с ветром.

Ты - как бабочка - утром ранним
Даришь свой поцелуй фиалке.
Ты - святыня в моем только храме!
Ты - весенняя зелень в парке!

Твои мысли - подобны чайкам
Над зеркальной лазурью моря.
Я Тебя люблю - жарко.
И Тобою живу,   ...
                     18.04-19.04.21г.            
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии
Отличное стихотворение!!

Дмитриев Дмитрий Александрович   18.07.2024 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Мастерица Виноватых Взоров   19.07.2024 00:51   Заявить о нарушении