Ты

                    «…Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь…»

                  А. де Сент-Экзюпери

Мне б коснуться губ твоих губами,
Твои мысли снова угадать -
И на лестнице, под небесами,
Тебя бесконечно целовать…

Ты - одна, подобна бабочке в полете,
Как созвездие судьбы моей!
Ты - светлее ангельских мелодий,
И, конечно, ангелов светлей!

Мне б запомнить каждое мгновенье,
Поцелуи, родинки твои…
Невозможно видеть это зрением -
Только сердцем любящим моим.

Ты моя - и роза, и лисица,
Оправдание моих грехов.
Буду целовать Тебя ресницами…
Будем двое - завистью богов!

                25.04.2021г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии