Я получается все эти годы...
В моей душе шёл дождь, и без огня
Я замерзал, от ран души седел
Ведь ты совсем забыла про меня
Я получается все эти годы брёл
В песках пустыни, словно бедуин
Над головой всегда кружил орёл
И ждал, когда умру, ведь я один
Я получается все эти годы плыл
С туманом белым мимо фонарей
Ты думаешь, что я тебя забыл?
Мне очень больно без любви твоей...
Свидетельство о публикации №124071702110