Невероятная! 1961- 2010

    /// Я иду по Москве...///
Я иду по ночной Москве опять,
Всё вокруг меня начинает сиять!
Я любуюсь тобою, Москва, одной,
Все проспекты хотя б раз обнять, но с Тобой.
Красота Твоих глаз, твоих дивных аллей,
Говорит, что любовь всё сильней и сильней!
Я Тебя не случайно нашёл в Москве,
Потому что Москвы в сердце будто две:
И одна моя Москва – мой город-герой!
А другая – красоты невероятной!
И в ней люди мне вдвойне приятны,
Когда вместе мы! Любой порой!   
 Нам бульвары на всём пути опять,
Так и радуют глаз и дают понять,
Что фонтанов прохлада – для нас с Тобой
И листва шумит как морской прибой!
Не забуду Москвы и это лето,
Я Тебя полюбил в Москве – не где-то!
Я Тебя не случайно нашёл в Москве,
Потому что Москвы в сердце будто две:
И одна моя Москва – мой город-герой!
А другая – красоты невероятной!
И в ней люди мне вдвойне приятны,
Когда вместе мы! Любой порой!   
     Какой невероятный свет свечей!
В тиши созвездий будто бы ничей,
Но, освещая облик Твой любимый,
Тень от свечи с Тобой – неповторимв!


Рецензии