Инсайд-аут
ЕСЛИ,
ЗДЕСЬ ВЫВОРАЧИВАНИЕ,
ТО ТАМ У ВАС,
ИСТИНА ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИЗАТРОПА,
ВАШЕГО "АПОКАЛИПСИСА"
С РОСКОШНО
ВЫПОЛНЕННЫМИ СЦЕНАМИ КОНЦА СВЕТА!
ЕСЛИ,
ЗДЕСЬ НЕВЕСТА, А ТАМ У ВАС, ЖЕНИХХХХХХХХХХХХХХ,
ФАУСТ,
МЕФИСТОФЕЛЬ,
ГРЕТХЕН,
ЕЩЁ КАКАЯ "ДРЕБЕДЕНЬ ИЗ ДРЕБЕДЕНЕЙ"
ЭГОИЗМ,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ЖЕСТОКОСТЬ,
ЖАДНОСТЬ,
БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СТРАДАНИЯМ ДРУГИХ!
Свидетельство о публикации №124071702090