Горят ли звезды...

Горят ли звезды вечером,
Проснется ль утро раннее -
В календаре отмечено
Последнее свидание.

С утра с тобой не виделись.
Мне плохо без Тебя.

Цветет ли куст жасминовый,
Блестит ли в небе молния,
Трепещет лист осиновый,
Светит луна ли полная -

С весны с тобой не виделись.
Мне плохо без Тебя.

Была ли жизнь бесценная,
Минуты не влюбленные?
Любовь моя всецелая.
Судьбою обделенные.

Полжизни мы не виделись.
Мне плохо без Тебя.

И будут нам свидетели
Бессонные моря.
Пусть даже звезды (эти ли?)
И пыльная земля!

Когда же мы увидимся?
Мне плохо без Тебя.
                 04.06.21г.
                (С)L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению:
Портрет, А4, бумага, ч/г карандаш, 02/22г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova


Рецензии
очень чувственно... мне так понятны эти чувства. Спасибо!

Дмитриев Дмитрий Александрович   18.07.2024 10:27     Заявить о нарушении