Следуй за мной
Ты мой
До кончиков пальцев .
Два иностранца,
Потерявшихся блудника
В серых буднях вторника
Ищем что-то высокое здесь.
Вместе .
Я спою песню ,
Потом еще одну .
И мы решим
Поймав волну .
Между нами пожар
Не надо воды.
Я твой дар:
Ты выиграл, бери .
Свидетельство о публикации №124071702073