Юле в ДР
Самой красивой и в меру опасной!
Самой чудесной, бездонной, прелестной!
Самой небесной,земной и известной!
Самой безбрежной и хрупкой и нежной!
Всё для Тебя в этот День неизбежный;
Ты виновата во всех наших счастьях,
Мы забываем с тобой все ненастья,
Взгоды,невзгоды тебе доверяем,
Ты наш гурУ ,Мастер душ в одночасье ;
Свидетельство о публикации №124071702062